Accesso ai servizi

BREAKING GREEN COLLABORAZIONE TRA GLI ISTITUTI SCOLASTICI "E.ALETTI" E "G.GALEI"

Si tratta di un ambizioso progetto di alimentazione ecosostenibile che ha previsto l’allestimento, presso i locali del Polo Liceale, di una buvette che sarà gestita dagli allievi dell’Istituto “Aletti” e che prevede l’impiego di prodotti a Km 0, tipici della zona, preparati secondo protocolli ispirati alla tradizione locale.

Per gli alunni ed il personale del Liceo “G. Galilei” sarà predisposto un menù servito dagli studenti del corso eno-gastronomico dell'Istituto "Aletti" di Trebisacce che, insieme agli allievi dell’indirizzo socio-sanitario, svolgeranno attività di PCTO.

Lo scopo del progetto è quello di educare le nuove generazioni a scelte sane, ecosostebili e contribuire a sviluppare una cultura alimentare green autentica. Una pagina di fondamentale valore per il mondo dell’Istruzione provinciale che si pone come ambasciatrice delle proprie eccellenze, dei propri prodotti e delle proprie professionalità.










mettere il menu